Uova Benedict Grill
Uova Benedict Grill potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 967 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli uova, filetto di salmone, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone in una grande teglia da forno.
Unire il burro, 4 cucchiai di succo di limone e la scorza di limone e versare il composto sul salmone. Condire con sale e pepe e marinare per 1 o 2 ore.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, mescolare la crema di formaggio, dragoncello, e 1 cucchiaino di succo di limone insieme e mettere da parte. In un'altra ciotola, frullare insieme le uova, la panna, la salsa di peperoncino e sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Preriscaldare una padella antiaderente per le uova posizionando la padella sulla griglia. Allo stesso tempo, posizionare il salmone sulla griglia e cuocere fino a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato.
Versare il composto di uova nella padella e cuocere le uova spostando continuamente le porzioni cotte verso il centro della padella permettendo alla porzione cruda di fluire ai lati, lanciando quando vicino al set.
Posizionare i bagel sulla griglia tagliare il lato verso il basso e tostare.
Rimuovere e distribuire una porzione della miscela di crema di formaggio sul lato tostato di ciascun bagel.
Posizionare i bagel sui piatti da portata. Completare con uovo cotto, salmone e salsa olandese.
Guarnire con erba cipollina tritata e prezzemolo.
Mettere i tuorli in una casseruola. Tenere la padella sopra una fiamma stufa circa 3 a 4 pollici sopra il bruciatore e frusta fino a quando leggermente addensato e giallo brillante, circa 2 a 3 minuti.
Versare il tuorlo addensato in un frullatore e aggiungere il succo di limone, lo sherry e la caienna. Con il motore acceso, aggiungere il burro fuso in un flusso lento e costante, mescolando fino a quando la salsa è liscia e addensata.