Uova alla diavola di oliva ed erbe

Uova alla diavola di oliva ed erbe
La ricetta Olive ed erbe Uova alla diavola è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 23 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pepe all'aglio, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uova alla diavola di oliva ed erbe, Uova alla diavola di oliva, e Vai verde (oliva) Uova alla diavola.

Istruzione

1
Tagliare le uova sbucciate longitudinalmente a metà con un tagliaverdure increspato o un coltello affilato. Rimuovere con cura i tuorli e metterli in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta. Riserva metà albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VegetaleVegetale
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Mescolare i tuorli schiacciati, la maionese, le erbe tritate, il pepe all'aglio e le olive tritate. Mescolare accuratamente la miscela in metà albume, montando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AlbumiAlbumi
AglioAglio
OlivaOliva
PepePepe
ErbaErba
TuorloTuorlo
3
Tagliare le olive intere snocciolate a fette; top ogni metà uovo con fette di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
UovoUovo
4
Guarnire con piccole erbespuglio o foglie.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista