Uova al forno con pomodori e parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova al forno con pomodori e parmigiano una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, timo, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova al forno con bietola, parmigiano e pomodori arrostiti, Ottime colazioni: pomodori al forno con parmigiano, uova strapazzate, pane tostato, e Parmigiano Asparagi Arrostiti, Pomodori e uova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Burro quattro piatti di cottura non più di 1 pollice profondo e abbastanza grande da contenere due uova. Strofinare l'interno e il fondo di ogni teglia con mezzo spicchio d'aglio, premendo forte. Eliminare l'aglio.
Dividere 2 cucchiai. burro uniformemente tra i piatti da forno e cospargere di timo. Cucchiaio in quantità uguali di salsa di pomodoro. Usa il dorso di un cucchiaio per formare 2 rientranze in salsa di pomodoro e rompere 1 uovo in ciascuna. Condire con sale e pepe e cospargere di parmigiano.
Mettere i piatti su una teglia bordata.
Cuocere fino a quando gli albumi sono opachi e i tuorli sono fermi intorno ai bordi, da 13 a 15 minuti.