Uova al forno con pomodori e parmigiano

Uova al forno con pomodori e parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova al forno con pomodori e parmigiano una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, timo, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova al forno con bietola, parmigiano e pomodori arrostiti, Ottime colazioni: pomodori al forno con parmigiano, uova strapazzate, pane tostato, e Parmigiano Asparagi Arrostiti, Pomodori e uova per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Burro quattro piatti di cottura non più di 1 pollice profondo e abbastanza grande da contenere due uova. Strofinare l'interno e il fondo di ogni teglia con mezzo spicchio d'aglio, premendo forte. Eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dividere 2 cucchiai. burro uniformemente tra i piatti da forno e cospargere di timo. Cucchiaio in quantità uguali di salsa di pomodoro. Usa il dorso di un cucchiaio per formare 2 rientranze in salsa di pomodoro e rompere 1 uovo in ciascuna. Condire con sale e pepe e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Mettere i piatti su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere fino a quando gli albumi sono opachi e i tuorli sono fermi intorno ai bordi, da 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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