Ultimo cioccolato-Cappuccino Cookie Tazze
Questa ricetta serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, acqua, miscela di biscotti con gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ultimo "sorpresa" Oreo N ' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Tazze, Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, e Il nostro ultimo biscotto al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Line 36 tazze di muffin in miniatura con tazze di carta da forno, o spruzzare con spray da cucina. In una grande ciotola, sciogliere la miscela di caffè in acqua.
Aggiungere la miscela di biscotti, l'olio e l'uovo; mescolare fino a formare un impasto morbido. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle; posto in tazze di muffin.
Cuocere 8 a 9 minuti o fino a quando impostato. Immediatamente fare rientro al centro di ogni biscotto con fine di cucchiaio di legno per formare una tazza. Raffreddare 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare glassa e liquore fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata. Cucchiaio glassa miscela in sacchetto di decorazione con punta a stella. Tubo glassa in ogni tazza biscotto. Top ciascuno con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.