Ultimo cioccolato-Cappuccino Cookie Tazze

Ultimo cioccolato-Cappuccino Cookie Tazze
Questa ricetta serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, acqua, miscela di biscotti con gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ultimo "sorpresa" Oreo N ' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Tazze, Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, e Il nostro ultimo biscotto al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Line 36 tazze di muffin in miniatura con tazze di carta da forno, o spruzzare con spray da cucina. In una grande ciotola, sciogliere la miscela di caffè in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la miscela di biscotti, l'olio e l'uovo; mescolare fino a formare un impasto morbido. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle; posto in tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
PastaPasta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere 8 a 9 minuti o fino a quando impostato. Immediatamente fare rientro al centro di ogni biscotto con fine di cucchiaio di legno per formare una tazza. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, mescolare glassa e liquore fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata. Cucchiaio glassa miscela in sacchetto di decorazione con punta a stella. Tubo glassa in ogni tazza biscotto. Top ciascuno con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
GlassaGlassa
LiquoreLiquore
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti possono essere abbinati a crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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