Condimento al tonno
Il condimento del tonno è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 227 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tonno bianco, maionese, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano, Pile di tonno Ahi con salsa di soia allo zenzero, e Tortini di tonno con salsa Ranch.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola di un piccolo robot da cucina e processo fino a cremoso, 1 1/2 minuti.
Servire come condimento per l'insalata o un tuffo. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.