Ultimate Twice Baked Potatoes di Dannon Oikos®
Ultimate Twice Baked Potatoes di Dannon Oikos® potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 229 calorie. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pepe, patate al forno, yogurt greco oikos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Ultimate due volte patate al forno, Dannon's Summer Berry Focaccine, e Patate smerlate ultimate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Cuocere le patate in forno preriscaldato per 1 ora.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. (In alternativa, strato di pancetta tra asciugamani di carta e forno a microonde fino croccante.)
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Quando le patate sono fatte lasciare raffreddare per 10 minuti. Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la carne in una grande ciotola; salvare le pelli. Alla polpa di patata aggiungere Dannon® Oikos yogurt greco, latte, burro, sale, pepe, 1/2 tazza di formaggio e 1/2 le cipolle verdi.
Mescolare con un mixer a mano fino a quando ben amalgamato e cremoso. Spoon il composto nelle bucce di patate. Top ciascuno con formaggio rimanente, cipolle verdi e pancetta.
Cuocere per altri 15 minuti.