Uccellino ubriacone
Boozy Birdy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 690 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, cosce di pollo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Uccellino ubriacone, Marmellata di bacon, e Brownies ubriachi.
Istruzione
Mettere il condimento sazon, pepe nero e aglio in polvere in un grande sacchetto di plastica richiudibile cerniera, versare la birra, e sigillare il sacchetto. Smush la borsa intorno con le dita per alcuni secondi per mescolare la birra con i condimenti e posizionare le cosce di pollo nella marinata. Richiudere il sacchetto, spremere quanta più aria possibile e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata e riservare la marinata. Grill pollo fino a quando non è più rosa all'interno, i succhi di correre chiaro, e il pollo ha buoni segni di griglia, 5 a 8 minuti per lato. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Versare la marinata riservata in una casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione e cuocere fino a quando la marinata si riduce della metà, circa 10 minuti.
Mescolare la salsa barbecue e spalmare sul pollo per servire.