Tè freddo kuwaitiano: tè dolce alla cannella e arancia con sciroppo di menta

Tè freddo kuwaitiano: tè dolce alla cannella e arancia con sciroppo di menta
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare tè freddo kuwaitiano: Cannella-arancio tè dolce con sciroppo di menta una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 103 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, le monete da un quarto di zenzero, la menta e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 8 tazze d'acqua, la buccia d'arancia e i bastoncini di cannella in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere a fuoco basso e portare a ebollizione.
3
Aggiungere le bustine di tè e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
4
Lasciate che il tè ripida per circa 5 minuti (non più altrimenti sarà amaro), quindi rimuovere le bustine di tè e raffreddare il tè (non rimuovere i bastoncini di cannella o la buccia d'arancia ancora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Tè
1
Aggiungere 1 tazza di acqua, lo zucchero e lo zenzero in una piccola casseruola e portare a ebollizione senza mescolare, a fuoco basso. Una volta che il contenuto della pentola viene a ebollizione, spegnere il fuoco. Strappare le foglie di menta e steli in piccoli pezzi e cadere nello sciroppo. Lasciare che lo sciroppo arrivi a temperatura ambiente, circa 20 minuti. Filtrare e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Filtrare il tè in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3
Aggiungere lo sciroppo di zenzero-menta secondo le vostre papille gustative, mescolare e servire in un bicchiere alto su ghiaccio, guarnendo con un po ' di menta fresca, se volete. Sorseggia languidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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