Tè freddo kuwaitiano: tè dolce alla cannella e arancia con sciroppo di menta
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare tè freddo kuwaitiano: Cannella-arancio tè dolce con sciroppo di menta una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 103 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, le monete da un quarto di zenzero, la menta e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Unire 8 tazze d'acqua, la buccia d'arancia e i bastoncini di cannella in una grande casseruola.
Mettere a fuoco basso e portare a ebollizione.
Aggiungere le bustine di tè e spegnere il fuoco.
Lasciate che il tè ripida per circa 5 minuti (non più altrimenti sarà amaro), quindi rimuovere le bustine di tè e raffreddare il tè (non rimuovere i bastoncini di cannella o la buccia d'arancia ancora).
Aggiungere 1 tazza di acqua, lo zucchero e lo zenzero in una piccola casseruola e portare a ebollizione senza mescolare, a fuoco basso. Una volta che il contenuto della pentola viene a ebollizione, spegnere il fuoco. Strappare le foglie di menta e steli in piccoli pezzi e cadere nello sciroppo. Lasciare che lo sciroppo arrivi a temperatura ambiente, circa 20 minuti. Filtrare e scartare i solidi.
Filtrare il tè in una brocca.
Aggiungere lo sciroppo di zenzero-menta secondo le vostre papille gustative, mescolare e servire in un bicchiere alto su ghiaccio, guarnendo con un po ' di menta fresca, se volete. Sorseggia languidamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.