Intero fumo-Arrostito Striped Bass e Rucola Pesto è un senza glutine e pescatarian condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $2.59 per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, succo di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto-Spigola a strisce marinate con pomodori caldi, Spigola Striata saltata con Pesto alla menta e carote speziate, e Spigola striata arrostita per ricette simili.
Istruzione
1
Assicurati che il pesce abbia rimosso tutte le sue squame e che la cavità interna sia pulita. Se ci sono scale a sinistra, rimuoverli con la parte posteriore di un coltello per raschiare la pelle dalla coda alla testa. Tamponare la pelle con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Preparare fumatore e portare il calore a 400degreesF (200 gradi C). Si consiglia di quercia o hickory come il legno di fumo.
3
In un frullatore, frullare l'olio d'oliva, l'aglio, 5 tazze (300 g) foglie di prezzemolo, rosmarino, succo di limone, sale e pepe fino a che liscio. Rivestire il pesce con la miscela di erbe dentro e fuori. Riempire la cavità con il basilico, il dragoncello, il timo e il restante 1 mazzetto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di Pollo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire il pesce su una grande teglia rivestita di carta stagnola e fumare per 5 minuti per ogni centimetro (2,5 cm) che il pesce misura alla sua circonferenza più grande, o fino a quando la temperatura interna del pesce raggiunge i 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Per servire, trasferire delicatamente il pesce arrostito su un grande piatto o tagliere e condire con pesto di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Servire con mais alla griglia di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Il pesto è tradizionalmente fatto con basilico, aglio, parmigiano o pecorino, pinoli e olio d'oliva, ma abbiamo pensato di scuotere un po ' le cose sostituendo il basilico con la rucola e sostituendo i pistacchi con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
8
In un robot da cucina, purea di pistacchi, aglio e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
9
Aggiungere rucola e impulso per combinare. Con il motore acceso, irrorare lentamente nell'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Petti Di Pollo Al Girarrosto
10
Il mais alla griglia con formaggio cotija (un formaggio duro e secco che prende il nome dalla città in Messico da cui proviene), la maionese e una spolverata di polvere di peperoncino è il cibo di strada popolare in Messico. Un morso ed è facile capire perché. Ecco la nostra versione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija Formaggio
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Formaggio In Polvere
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
11
Nella ciotola di un robot da cucina, frullare i tuorli d'uovo, l'aglio e il succo di limone. Con il motore in funzione, lentamente irrorare in olio per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di Funghi
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Preparare griglia. Quando il fuoco è medio-caldo (non dovresti essere in grado di tenere la mano sui carboni per più di 10 secondi), grigliare il mais per circa 5 minuti, arrotolandolo per tostare tutti i lati e impedirgli di bruciare (C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Togliere dalla griglia e spalmare con aioli, poi cospargere con queso fresco e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare