Tutto il fumo-Arrosto Striped Bass e rucola Pesto

Tutto il fumo-Arrosto Striped Bass e rucola Pesto
Intero fumo-Arrostito Striped Bass e Rucola Pesto è un senza glutine e pescatarian condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $2.59 per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, succo di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto-Spigola a strisce marinate con pomodori caldi, Spigola Striata saltata con Pesto alla menta e carote speziate, e Spigola striata arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Assicurati che il pesce abbia rimosso tutte le sue squame e che la cavità interna sia pulita. Se ci sono scale a sinistra, rimuoverli con la parte posteriore di un coltello per raschiare la pelle dalla coda alla testa. Tamponare la pelle con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Preparare fumatore e portare il calore a 400degreesF (200 gradi C). Si consiglia di quercia o hickory come il legno di fumo.
3
In un frullatore, frullare l'olio d'oliva, l'aglio, 5 tazze (300 g) foglie di prezzemolo, rosmarino, succo di limone, sale e pepe fino a che liscio. Rivestire il pesce con la miscela di erbe dentro e fuori. Riempire la cavità con il basilico, il dragoncello, il timo e il restante 1 mazzetto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire il pesce su una grande teglia rivestita di carta stagnola e fumare per 5 minuti per ogni centimetro (2,5 cm) che il pesce misura alla sua circonferenza più grande, o fino a quando la temperatura interna del pesce raggiunge i 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Per servire, trasferire delicatamente il pesce arrostito su un grande piatto o tagliere e condire con pesto di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Servire con mais alla griglia di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Il pesto è tradizionalmente fatto con basilico, aglio, parmigiano o pecorino, pinoli e olio d'oliva, ma abbiamo pensato di scuotere un po ' le cose sostituendo il basilico con la rucola e sostituendo i pistacchi con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
8
In un robot da cucina, purea di pistacchi, aglio e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Aggiungere rucola e impulso per combinare. Con il motore acceso, irrorare lentamente nell'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
10
Il mais alla griglia con formaggio cotija (un formaggio duro e secco che prende il nome dalla città in Messico da cui proviene), la maionese e una spolverata di polvere di peperoncino è il cibo di strada popolare in Messico. Un morso ed è facile capire perché. Ecco la nostra versione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Formaggio In PolvereFormaggio In Polvere
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
11
Nella ciotola di un robot da cucina, frullare i tuorli d'uovo, l'aglio e il succo di limone. Con il motore in funzione, lentamente irrorare in olio per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Trasferire in una ciotola e prenotare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Preparare griglia. Quando il fuoco è medio-caldo (non dovresti essere in grado di tenere la mano sui carboni per più di 10 secondi), grigliare il mais per circa 5 minuti, arrotolandolo per tostare tutti i lati e impedirgli di bruciare (C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Togliere dalla griglia e spalmare con aioli, poi cospargere con queso fresco e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Queso AffrescoQueso Affresco
AioliAioli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Ingrediente

455Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pound rucola (noto anche come razzo)pound rucola (noto anche come razzo)80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze liberamente imballato foglie di basilicotazze liberamente imballato foglie di basilico64Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di peperoncino in polvere1/2 tazza di peperoncino in polvere20orecchie di mais, sgusciate, spezzate a metà e sbollentate per 30 secondiorecchie di mais, sgusciate, spezzate a metà e sbollentate per 30 secondi2tuorlotuorlo2spicchioaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato5spicchioaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente12Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cucchiai di pepe nero macinatocucchiai di pepe nero macinato30Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinato, a piacereSale kosher e pepe nero appena incrinato, a piacere75Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazza di sale kosher1/4 tazza di sale kosher306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecucchiai di succo di limone frescocucchiai di succo di limone fresco2356 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazza di succo di limone frescotazza di succo di limone fresco10lime, tagliate a 6 spicchi ciascunalime, tagliate a 6 spicchi ciascuna4756 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di olio d'olivatazze di olio d'oliva50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di Parmigiano Reggiano grattugiato1/2 tazza di Parmigiano Reggiano grattugiato300Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di foglie di prezzemolo fresco italiano, più 1 mazzetto intero di prezzemolo fresco italianotazze di foglie di prezzemolo fresco italiano, più 1 mazzetto intero di prezzemolo fresco italiano220Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazze pistacchi, conchiglie rimosso, tostato1/2 tazze pistacchi, conchiglie rimosso, tostato480Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cups fried queso fresco (se non riesci a trovare queso fresco, feta funziona pure)cups fried queso fresco (se non riesci a trovare queso fresco, feta funziona pure)8ramettorosmarino, aghi rimossi e steli scartatirosmarino, aghi rimossi e steli scartati1intero striped bass o salmone, intorno 20 a 30 sterline (9 a 13.7 kg), in scalaintero striped bass o salmone, intorno 20 a 30 sterline (9 a 13.7 kg), in scala10rametti di dragoncellorametti di dragoncello12rametti di timorametti di timo4756 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di olio vegetaletazze di olio vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute11
Rivista