Tutto Hamburger di salmone con scalogno Panna acida-Salsa di formaggio cremoso

Tutto Hamburger di salmone con scalogno Panna acida-Salsa di formaggio cremoso
Tutto Hamburger di salmone con scalogno panna acida-Crema di formaggio salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.27 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 115 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai olio d'oliva, condimento alla griglia, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di salmone con salsa di panna acida e aneto, Salmone con salsa di panna acida al cetriolo, e Salmone in camicia con salsa di panna acida all'aneto.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia esterna se si utilizza a medio alto. Preparare la griglia calda con spray da cucina. All'interno, utilizzare una padella grande piuttosto che una padella grill e preriscaldare con un filo di olio extravergine di oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
GrillGrill
2
Mettere il salmone nel robot da cucina e pulse per macinare grossolanamente la carne per formare hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire il pesce in una ciotola e condire con condimento alla griglia, semi di papavero, semi di sesamo e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Alla GrigliaCondimento Alla Griglia
SesamoSesamo
PapaveroPapavero
AnetoAneto
PescePesce
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
GrillGrill
4
Mescolare e formare 4 polpette.
5
Condire gli hamburger con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
6
Cuocere gli hamburger 3 minuti su ciascun lato per un centro rosa, da 4 a 5 minuti su ciascun lato per il pesce completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Mentre gli hamburger cuocere, unire in una ciotola la crema di formaggio e lo scalogno e piegare in panna acida e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Top gli hamburger con lattuga, pomodoro, cipolla e salsa su croccante, panini tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
SalsaSalsa
RotoloRotolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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