Tacchino Hamburger Cacciatore su Portobello è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per $5.32 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il prezzemolo a foglia piatta, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 199 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Provare Hamburger di tacchino greco con panini Portobello, Hamburger Cacciatore, e Portobello Burgers per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Unire la carne con sale e pepe, funghi crimini tritati, peperone tritato, cipolla tritata, aglio, concentrato di pomodoro, Worcestershire, fiocchi di peperoncino tritato, formaggio e prezzemolo. Segnare e formare la carne in 4 grandi polpette, 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Funghi Crimini
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Rigatoni Secchi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Condire con olio extra vergine di oliva le polpettine e friggerle per 5 o 6 minuti su ogni lato in una padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Posizionare i tappi di portobello su una piccola teglia da forno e condirli con olio extra vergine di oliva. Arrostire i tappi 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Toglieteli dal forno e conditeli con sale e pepe. Spegnere il forno. Top ogni tappo con circa 1/2 tazza di rucola e un hamburger. Cap burger con mozzarella e riporlo in forno ancora caldo. Sciogliere il formaggio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patata Cruda Tritata
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire hamburger su fondi "panino" ai piatti. Top con cipolle e pomodori e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Burger può essere abbinato a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Harris Vineyard si trova a western Oakville, appena ad est del Branding Iron Vineyard. I cinque acri di Nickel & Nickel sono composti da due blocchi che offrono un'esposizione a sud e un terreno argilloso ghiaioso. I passaggi di diradamento consentono a ciascun cluster di appendere liberamente, ottimizzando il sistema a traliccio e sfruttando il clima caldo per raggiungere la piena maturità.Il Merlot Harris è molto consistente da annata a annata, e questo vino non fa eccezione. Bella bacca e prugna si integrano con sapori di salvia, sigaro, terra ed erba secca. Questa annata ha un elemento polveroso accattivante e il rovere aggiunge un pizzico di char. La consistenza setosa e i tannini rotondi portano questi sapori ad un finale lungo ed equilibrato.