Turchia, brie & cranberry Wellington
Turchia, brie & cranberry Wellington è un piatto principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 856 calorie. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 124 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi pangrattato, uovo, porro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Arrosto di tacchino e mirtillo Wellington, Panino con tacchino, Brie e mirtilli rossi, e Tacchino al forno, mirtillo e Brie Quesadillas.
Istruzione
Per il ripieno, taglia i petti di tacchino: vuoi creare un lungo tubo di carne nel mezzo del tuo Wellington, simile nella forma a un filetto di manzo. È possibile utilizzare le guarnizioni nel ripieno, quindi non preoccuparti di sprechi. Una volta che hai la forma corretta, affettare una tasca nel seno abbastanza profondo in modo che il brie e salsa di mirtilli rimarrà all'interno, ma non tagliare tutto il percorso attraverso. Dividere la salsa di mirtilli e brie tra i due petti di tacchino, poi raffreddare mentre si effettua il ripieno.
Per il ripieno, scaldare il burro in una padella e cuocere delicatamente il porro per circa 5 minuti. Nel frattempo, tritare finemente le guarnizioni di tacchino e aggiungere alla padella con il gammon. Cuocere per circa 5 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare leggermente.
Mescolare con la salsiccia, la salvia e il pangrattato, quindi condire.
Stendere il primo blocco di pasta su una superficie infarinata a circa 1 spessore: si desidera una forma lunga e sottile che è circa 5 cm più largo di larghezza petto di tacchino e 5 cm più lungo di lunghezza di petti di tacchino posto end to end. Sollevare delicatamente questo su una teglia e mettere i petti di tacchino in cima, seguito dal ripieno.
Stendere il secondo blocco di pasta, spennellare il bordo del foglio inferiore con l'uovo e adagiare quello superiore. Tagliare i bordi per neaten, poi crimpare insieme. Può essere preparato fino a 1 giorno di anticipo e raffreddato.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Spennellare il Wellington con più uova sbattute e, con un coltello affilato, segnare un motivo incrociato, ma non tagliare fino in fondo. Cuocere per 30 minuti, quindi coprire con un foglio e cuocere per 30-45 minuti in più. Dopo 1 ora, controllare che il centro è caldo inserendo uno spiedino per 5 secondi dovrebbe sentire caldo al tatto. Lasciare riposare per 15 minuti, quindi affettare per servire.