Turbinii di cioccolato e ciliegia
Turbinii cioccolato-ciliegia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Cioccolato Noce turbinii, Cuocere & fetta di cioccolato turbinii, e Fonduta di burro di arachidi con turbinii di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere bene.
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità.
Rimuovere la metà della pasta dalla ciotola.
Aggiungere le ciliegie tritate all'impasto in una ciotola e mescolare bene.
Aggiungere 3 cucchiai di farina se l'impasto è troppo morbido.
Rimuovere la pasta di ciliegie dalla ciotola e mettere da parte. Riportare la pasta liscia nella ciotola; aggiungere il cioccolato fuso, battendo bene. Coprire e raffreddare entrambe le porzioni di pasta 1 ora.
Arrotolare ogni metà dell'impasto in un rettangolo da 15" x 8 " su carta cerata infarinata.
Mettere la pasta di ciliegie sopra la pasta al cioccolato; staccare la carta oleata superiore. Arrotolare strettamente la pasta, gelatinarotolare la moda, iniziando dal lato corto e sbucciando la carta oleata dall'impasto durante il rotolamento. Coprire e raffreddare 1 ora.
Affettare la pasta in fette da 1/4"; posizionare su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Nota: Per evitare biscotti piatti, girare i rotoli di pasta a metà del secondo tempo di raffreddamento. Il filo interdentale facilita il taglio dell'impasto.