Le polpette di menta di mia nonna

Le polpette di menta di mia nonna
Polpette di menta di mia nonna richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 16 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 128 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di burro, estratto di menta, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Pastel Mint Patties, Partito Menta Polpette, e Tortini di menta ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Batti lo sciroppo di mais bianco, il burro o la margarina, l'estratto di menta e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
SaleSale
2
Mescolare in 1 libbra di zucchero a velo e impastareil liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
3
Colore con colorante alimentare come desiderato. Pat o rotolo a circa 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare piccole tagliabiscotti per tagliare le forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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