Tuffo di pollo tailandese
Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare Thai Chicken Dip una prova. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questo hor d'oeuvre ha 948 calorie, 55 g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Se hai succo di lime, salsa di pesce, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili sono Pollo Enchilada Dip, Tuffo di pollo di bufalo, e Salsa di chili di pollo al formaggio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere mescolando per sbriciolare fino a quando non è più rosa. Mescolare i peperoncini, l'aglio, il burro di arachidi, il succo di lime, la crema di cocco e la salsa di pesce. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare la menta e servire caldo o caldo.
Guarnire con qualche foglia di menta.