Trota in padella con insalata di pane di mais

Trota in padella con insalata di pane di mais
La ricetta Trota in padella con insalata di pane di mais è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 345 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,55 per porzione. Vai al negozio e prendi paprica, succo di limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Trota in padella con insalata di erbe fresche, Trota fritta con maiale dolce e insalata di mango verde, e Farina di mais-Trota fritta con pompelmo e salvia fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere il livello di cornbread in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cuocere in forno a 350 fino a quando asciutto e leggermente tostato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere semi di zucca, cumino, paprika, sale e pepe; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Nel frattempo, il cavolo lacrimale lascia lontano dai gambi centrali duri; scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
6
Tagliare o strappare le foglie in pezzi da 2 pollici. In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere cavolo e cuocere finché sono teneri a mordere, 2 a 3 minuti; scolare bene. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere l'acqua dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CavoloCavolo
8
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta, girando spesso, fino a doratura e croccante; trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Scolare e scartare tutto tranne 1 cucchiaino di grasso in padella. Quando la pancetta è abbastanza fresco per gestire, sbriciolarsi e aggiungere al composto di pane di mais in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mettere la trota, con la pelle rivolta verso l'alto, in padella (in lotti se necessario) e cuocere fino a doratura sul fondo, 2 o 3 minuti. Girare con una spatola larga, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando il pesce è appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 2 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Trasferire la trota in un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Aggiungere l'olio d'oliva e la cipolla in padella e mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti. Mescolare il cavolo, l'aceto e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere la miscela di cavolo alla miscela di pane di mais e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
CavoloCavolo
14
Spoon l'insalata di cornbread ugualmente su quattro piatti e top ogni porzione con un filetto di trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
La fragranza qualcosa di lievitato, molto fresco con un accento distinto di frutti rossi, soprattutto lampone. Un elegante, facile da ballo cabinet con fine mineralmente finitura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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