Trota alla griglia del pescatore
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? La trota alla griglia del pescatore potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 312 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.17 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Confezioni alla griglia del pescatore, Trota alla griglia con insalata Romaine alla griglia, e Trota intera grigliata per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Risciacquare i filetti e asciugare. Tagliare la cipolla in anelli da 1/8 di pollice e mettere da parte. Tagliare il limone in anelli da 1/8 di pollice, rimuovere i semi e mettere da parte.
Strofinare 1 spicchio di aglio schiacciato sul filetto.
Posizionare il filetto al centro del foglio di alluminio. Top con 1 pat di burro, 2 a 3 anelli di cipolla, poi condire con sale e pepe, a piacere. Coprire il pesce con 1 o 2 anelli di limone. Piegare il foglio di alluminio intorno al pesce per creare un pacchetto sigillato. Ripetere per ogni filetto.
Mettere i pacchetti sulla griglia calda per 5 minuti o fino a cottura, attenzione a non cuocere troppo i filetti.
Togliere il pesce dalla lamina, piatto e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.