Trota alla griglia con Anacardi e Burro all'aglio
La trota alla griglia con anacardi e burro all'aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 1. Per $20.55 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 176g di proteine, 137g di grasso, e un totale di 2033 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai spicchi d'aglio, sale e pepe, trota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Trota alla griglia con Rosmarino e Aglio, Trota Salmonata con Aglio e Finocchi alla griglia, e Trota al burro alla griglia con burro al limone e prezzemolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare griglia calda o barbecue. Tagliare le pelli di pesce profondamente tre volte su ciascun lato per lasciare che il calore permea la carne.
Rimuovere le teste, se volete.
Spennellare leggermente il pesce con olio e condire con sale e pepe sia all'interno che all'esterno.Cuocere sotto la griglia o sul barbecue per 4 minuti su ogni lato, o fino a quando la pelle è dorata e la carne si sente ferma.Sciogliere il burro in un'ampia padella poco profonda e friggere rapidamente le noci fino a tostarle.
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo e friggere brevemente il composto fino a quando il prezzemolo si scurisce leggermente.
Aggiungere il succo di limone con più sale e pepe a piacere e scaldare.Mettere ogni trota su un piatto da portata caldo, e un cucchiaio sopra anacardi e burro all'aglio.