Trota al limone

Trota al limone
La trota al limone è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.64 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 924 calorie, 49g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai filetti di trota iridea, limone, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Trota in salsa di limone, Trota piccante al limone, e Trota al limone Almondina per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il pepe di limone, il sale, il timo, la caienna e metà della scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire il succo di limone e la scorza di limone rimanente in un piatto poco profondo e immergere i filetti di pesce per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Immergere i filetti di trota nella miscela di farina in modo che entrambi i lati siano rivestiti. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere i filetti nell'olio caldo. Cuocere per 3-4 minuti su ciascun lato, fino a doratura e pesce può essere sfaldato con una forchetta. Scartare il succo di limone rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dalla padella e scolare brevemente su carta assorbente prima di servire.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Guarnire ogni porzione con una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista