Trota al forno con Salvia
Trota al forno con Salvia è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 283 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso. Se hai burro, vino, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Trota con Salvia, Trota in crosta di salvia, e Farina di mais-Trota fritta con pompelmo e salvia fritta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 F. Condire la trota dentro e fuori con sale e pepe. In una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito, la salvia e il prezzemolo e frullare bene. Dividere il composto in quattro parti uguali, distribuire una porzione all'interno di ogni trota aperta e chiudere il pesce come si farebbe con un libro. Strofinare una grande teglia con l'olio d'oliva e disporre la trota comodamente al suo interno.
Aggiungere tazza di vino e cuocere 10 minuti, imbastendo di tanto in tanto e gradualmente aggiungendo il vino rimanente per compensare l'evaporazione.
Scolare il liquido in una piccola casseruola non reattiva e coprire le trote per tenerle calde. Far bollire il liquido di cottura fino a quando emulsionato e ridotto, circa 5 minuti. Con una spatola, trasferire con cura il pesce su un piatto da portata o su singoli piatti, filtrare e versare sopra la salsa ridotta.
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