Trombe di pizzo Magnolia
Magnolia Trombe pizzo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, albume d'uovo, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Trombe di pizzo magnolia con ripieno di crema di formaggio al cioccolato, Trombe nere saltate con Asparagi e Limone, e Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia con un foglio; ungere bene il foglio.
Preparare i biscotti: in una casseruola media, unire lo zucchero, il burro e lo sciroppo di mais. Cuocere il composto a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie; togliere dal fuoco.
Mescolare la farina e lo zenzero in una ciotola.
Aggiungere alla miscela di burro, mescolando bene. Mescolare il liquore, se lo si desidera. Far cadere la pastella da cucchiaini arrotondati, 3 a 4 pollici di distanza, sulla teglia preparata. (
Cuocere solo 2 o 3 biscotti alla volta; è necessario formare i coni rapidamente prima che si raffreddino.)
Cuocere fino a quando i biscotti si diffondono e sono spumeggianti e dorati, da 9 a 10 minuti.
Lavorando rapidamente, sollevare delicatamente ogni biscotto dal foglio con una spatola e avvolgere il manico unto di un cucchiaio di legno. (Se un biscotto diventa troppo fragile per rotolare, tornare al forno per 1 minuto.) Una volta impostato, far scorrere il biscotto dalla maniglia e raffreddare su una gratella.
Fare il ripieno: Utilizzando un mixer, crema l'accorciamento e burro in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero e battere bene.
Aggiungere l'albume e la vaniglia; battere accuratamente.
Aggiungere il latte caldo, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a quando cremoso.
Raschiare in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta a stella e riempire i biscotti.
Fotografia di Miki Duisterhof