Trippa Finta al Pomodoro: Trippa Finta al Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Trippa falso in salsa di pomodoro: Trippa Fintan al Pomodoro una prova. Una porzione contiene 489 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pecorino, origano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Trippan alla Romana (Trippa brasata con Pomodoro, Erbe aromatiche e parmigiano), Trippano alla romana, e Trippa alla Romana Trippan alla Romana per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova, condire con sale e pepe e aggiungere l'origano. In una padella antiaderente, cuocere 1 cucchiaio di burro fino a quando non si schiumerà e si abbasserà.
Versare 1/4 del composto di uova nella padella e cuocere fino a quando non si è solidificato ed è facilmente scivolato dalla padella, circa 2 minuti. Ripetere questa procedura 3 volte con il burro rimanente e la miscela di uova, mettendo da parte ogni frittata per raffreddare.
Quando le omelette sono fresche, tagliarle in strisce spesse 1/4 di pollice.
In una casseruola dal fondo medio pesante, unire la salsa di pomodoro e i peperoncini e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Aggiungere le strisce di uova e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Guarnire con il Pecorino grattugiato e servire.
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.