Tri-punta strofinare

Tri-punta strofinare
Tri-Tip Rub è un senza glutine, senza latticini, e primal marinare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. Una porzione contiene 383 calorie, 48g di proteine, e 18g di grasso. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Una miscela di aglio in polvere, pepe macinato, tri tip arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
In una ciotola media, unire l'aglio in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare insieme e rivestire entrambi i lati della punta tri.
4
Sear entrambi i lati sulla griglia calda poi cuocere 20-25 minuti o fino a quando il centro è rosa chiaro. Taglia ad angolo.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista