Tres Leches Torta con Fragole
Se si dispone di circa 5 ore e 45 minuti per trascorrere in cucina, Tres Leches Torta con fragole potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 423 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi il lievito, il bastoncino di cannella, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tres Leches Torta con Fragole, Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), e Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare leggermente una teglia da forno in vetro o ceramica da 9 pollici per 13 pollici. In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito e il sale. Nella ciotola di un mixer stand dotato di pagaia, sbattere le uova con lo zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia a velocità medio-alta fino a quando molto leggero e soffice, circa 10 minuti.
Aggiungere metà del composto di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena incorporato. Aggiungere gradualmente il latte intero, quindi mescolare la miscela di farina rimanente.
Versare la pastella nella teglia preparata e cuocere per 25 minuti, o fino a quando il centro della torta non torna al tatto.
Trasferire la teglia su un rack e lasciare raffreddare la torta per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, sbattere la panna con il latte evaporato, la stecca di cannella e i chiodi di garofano e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
In una ciotola resistente al calore, unire il latte condensato con il restante 1 cucchiaino di vaniglia e la cannella in polvere. Filtrare la miscela di crema imbevuta nel latte condensato e mescolare per combinare.
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
Usando una forchetta, fai dei buchi su tutta la torta raffreddata. Versare gradualmente la miscela di latte su tutta la torta. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
In una ciotola, gettare delicatamente le fragole con lo zucchero.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero.
Tagliare la torta e servire con le fragole, panna montata e menta.