Treme (Finto) Zuppa di tartaruga

Treme (Finto) Zuppa di tartaruga
Treme (Mock) Turtle Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1056 calorie, 50 g di proteine, e 70g di grasso. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di alloro, salsa piccante, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili includono Succotash creolo da ' Treme, Clemenceau 'd Gamberetti da' Treme, e Zuppa cinese finta.

Istruzione

1
Sul piano cottura, soffriggere il controfiletto, il sedano, l'aglio e la cipolla nel burro fino a quando la carne è marrone e le verdure sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StufaStufa
2
Aggiungere al fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Aggiungere passata di pomodoro, brodo di pollo, brodo di manzo, miscela di farina, salsa Worcestershire, ketchup, salsa piccante, foglie di alloro, timo, sale e pepe al fornello lento. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Cuocere a fuoco basso per 4 ore.
5
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo e le uova 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
6
Immediatamente prima di servire, rimuovere le foglie di alloro, aggiungere lo sherry a piacere, egornire con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SherrySherry
LimoneLimone
7
Ristampato con il permesso di In a While, Crocodile: New Orleans Slow Cooker Recipes di Patrice Keller Kononchek e Lauren Malone Keller. Copyright © 2014 di Patrice Keller Kononchek e Lauren Malone Keller. Fotografie di Michael Palumbo. Pubblicato da Pelican Publishing Company, Inc.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Tipi di piattoMinestra
Rivista