Tortini di menta piperita ricoperti di cioccolato

Tortini di menta piperita ricoperti di cioccolato
Tortini di menta piperita ricoperti di cioccolato potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 93 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 259 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Una miscela di burro, patate, estratto di menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tortini alla menta ricoperti di cioccolato, Noci Pecan candite Menta piperita Crunch Cioccolato coperto Oreos, e Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme le patate, il sale, il burro e l'estratto di menta piperita. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo; mescolare abbastanza per ottenere un impasto lavorabile, tra 6 e 8 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
PatataPatata
BurroBurro
PastaPasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Impastare leggermente e rotolare in palline di dimensioni ciliegia. Appiattire le palle per formare polpette. Disporre su fogli di carta oleata e lasciare asciugare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Mettere il cioccolato e accorciare in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Riscaldare nel forno a microonde, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio. Immergere le polpette nel cioccolato fuso e lasciarle raffreddare su carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista