Tortini di fagioli neri

Tortini di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare polpette di fagioli neri una prova. Una porzione contiene 297 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Una miscela di briciole di pane, coriandolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Tortini di fagioli neri da 15 minuti, Tortini di fagioli neri piccanti, e Tortini di falafel di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a renderlo morbido e leggermente carbonizzato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mettere i fagioli in un robot da cucina e aggiungere la miscela di cipolla. Processo per circa 20 secondi.ransfer in una ciotola e aggiungere gli altri ingredienti. Formare il composto in polpette. Disporre le polpette su un piatto e conservare in frigorifero per 45 minuti, o coprire ermeticamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.mangiare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a medio. Quando è caldo, friggere le polpette, girando una volta, fino a quando leggermente croccante, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista