Tortini di cioccolato Crunch
Tortini di cioccolato Crunch potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di patatine al burro, arachidi tostate, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato con Crunch al cioccolato al latte e salsa al caramello, Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralina, e Tortini di cocco-cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media a microonde, unire il butterscotch e gocce di cioccolato. Microonde al 50% di potenza per 1-3 minuti o fino a quando non si ammorbidisce, mescolando dopo ogni minuto. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere arachidi e patatine; mescolare bene. Goccia da cucchiaini su fogli di carta cerata rivestito di cottura. Lasciare indurire.