Pop al tartufo

Pop al tartufo
La ricetta dei Truffle Pops si realizza in circa 4 ore e 5 minuti . Questa ricetta serve 18 persone e costa 81 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 345 calorie , 5 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai cannella in polvere, gocce di cioccolato agrodolce, mini gocce di cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18% , il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pops al tartufo con pan di zenzero , Pops al tartufo con chipotle al cioccolato e Cake Pops al tartufo e lampone .

Istruzione

1
Per la ganache: Foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola media di acciaio inossidabile o vetro, unisci le gocce di cioccolato e la panna. Metti la ciotola sopra una pentola con acqua appena bollente e mescola di tanto in tanto finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà omogeneo, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati FinementeCome L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
1 Tazza Di Frutta Secca Tritata Finemente, Come Pistacchi O Noci1 Tazza Di Frutta Secca Tritata Finemente, Come Pistacchi O Noci
Frutta Secca Tritata Finemente, Come Pistacchi O NociFrutta Secca Tritata Finemente, Come Pistacchi O Noci
2
Sbattere la cannella. Conservare in frigorifero la ganache finché non sarà molto solida, circa 2 ore. Usando una pallina per biscotti da 1 oncia o un cucchiaio rotondo, raccogli la ganache in 18 pezzi rotondi (1 pollice) e disponili sulla teglia preparata. Lavorando velocemente, con le mani asciutte, formare delle palline. Metti un bastoncino in ogni pallina e congela, con il bastoncino rivolto verso l'alto, finché non diventa solido, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungi le 2 tazze di gocce di cioccolato in una ciotola media di acciaio inossidabile o vetro. Metti la ciotola sopra una pentola con acqua appena bollente e mescola di tanto in tanto finché il cioccolato non si sarà sciolto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Metti le noci tritate, le mini gocce di cioccolato e le barrette di cioccolato tritate in 3 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Barretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, TritataBarretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, Tritata
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Immergere i pops nel cioccolato fuso, lasciando sgocciolare il cioccolato in eccesso, quindi immergerli nei condimenti fino a ricoprirli. Disporre i pops, con la parte attaccata rivolta verso l'alto, sulla teglia. Conservare in frigorifero per 30 minuti finché il cioccolato non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Lasciare riposare i pop a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
7
Conservare i pop, refrigerati, in un contenitore ermetico.
8
Nota del cuoco: se la ganache raccolta è troppo appiccicosa per formare delle palline, mettere la padella nel congelatore per 10-15 minuti per farla indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving18
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista