La ricetta dei Truffle Pops si realizza in circa 4 ore e 5 minuti . Questa ricetta serve 18 persone e costa 81 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 345 calorie , 5 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai cannella in polvere, gocce di cioccolato agrodolce, mini gocce di cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18% , il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pops al tartufo con pan di zenzero , Pops al tartufo con chipotle al cioccolato e Cake Pops al tartufo e lampone .
Istruzione
1
Per la ganache: Foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola media di acciaio inossidabile o vetro, unisci le gocce di cioccolato e la panna. Metti la ciotola sopra una pentola con acqua appena bollente e mescola di tanto in tanto finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà omogeneo, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
1 Tazza Di Frutta Secca Tritata Finemente, Come Pistacchi O Noci
Frutta Secca Tritata Finemente, Come Pistacchi O Noci
2
Sbattere la cannella. Conservare in frigorifero la ganache finché non sarà molto solida, circa 2 ore. Usando una pallina per biscotti da 1 oncia o un cucchiaio rotondo, raccogli la ganache in 18 pezzi rotondi (1 pollice) e disponili sulla teglia preparata. Lavorando velocemente, con le mani asciutte, formare delle palline. Metti un bastoncino in ogni pallina e congela, con il bastoncino rivolto verso l'alto, finché non diventa solido, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O Noci
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle Bianche
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungi le 2 tazze di gocce di cioccolato in una ciotola media di acciaio inossidabile o vetro. Metti la ciotola sopra una pentola con acqua appena bollente e mescola di tanto in tanto finché il cioccolato non si sarà sciolto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Metti le noci tritate, le mini gocce di cioccolato e le barrette di cioccolato tritate in 3 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Barretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, Tritata
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Immergere i pops nel cioccolato fuso, lasciando sgocciolare il cioccolato in eccesso, quindi immergerli nei condimenti fino a ricoprirli. Disporre i pops, con la parte attaccata rivolta verso l'alto, sulla teglia. Conservare in frigorifero per 30 minuti finché il cioccolato non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Lasciare riposare i pop a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
7
Conservare i pop, refrigerati, in un contenitore ermetico.
8
Nota del cuoco: se la ganache raccolta è troppo appiccicosa per formare delle palline, mettere la padella nel congelatore per 10-15 minuti per farla indurire.