Tortine di funghi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartellette di funghi una prova. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, spicchi d'aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Tortine di funghi con Gruyére, Tortine di funghi capovolte, e Tartellette di funghi Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i funghi in un robot da cucina; pulse fino a quando tritato.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando frequentemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e i successivi 4 ingredienti.
Riempire ogni guscio di phyllo con 1 cucchiaino colmo di miscela di funghi.
Mettere su una teglia da forno; cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i gusci di phyllo sono dorati.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.