Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tortilla zucchine casseruola una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, tortillas di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Chilaquiles-Tortilla Casseruola con Spinaci e Zucchine, Tortilla di patate zucchine, e Tortilla Con Patate e Zucchine Grigliate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente; cuocere e mescolare zucchine, cipolla e peperone in olio bollente finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Olio D'oliva
Zucchine
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco e mescolare in peperoncini verdi, uova, sale, cumino, aglio in polvere e pepe di cayenna; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Aglio In Polvere
Peperoncino Verde
Cumino
Uovo
Sale
4
Mescolare la panna acida e la farina in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Strato metà delle tortillas di mais in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Spalmare metà della miscela di zucchine e metà della miscela di panna acida; cospargere con metà del formaggio Cheddar. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Panna Acida
Zucchine
Diffusione
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 30 minuti.