Tortilla spagnola di patate e cavoli
Patate e cavolo Tortilla spagnola potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 193 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Se hai patate, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tortilla spagnola di cavolo e patate, Tortilla spagnola al forno con patate, peperone, cipolla, cavolo, pomodoro e feta, e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola).
Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Matchbook Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Libro di fiammiferi Tempranillo
Il Tempranillo Matchbook 2013 si dispiega con le caratteristiche del Vecchio Mondo da due cloni spagnoli standout. Le viti Ribera del Duero e Tinta de Toro coltivate nella nostra tenuta contribuiscono ai sapori varietali familiari, mentre la tradizionale Rioja che mescola l'uva Graciano aggiunge tannino e struttura. Aromatici pronunciati di lampone maturo e prugna ricca portano a sapori seducenti di terra, cardamomo speziato e frutta scura. Morbido e morbido al palato, questo rosso seducente ha un finale brillante che chiede un altro sorso di questo vino finemente strutturato. Accoppia questo Tempranillo di Dunnigan Hills con un piatto tradizionale di paella infuso con zafferano, cozze, gamberetti e chorizo.