Tortilla per la colazione
La colazione Tortillan è un glutine pasto mattutino. Una porzione contiene 192 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortilla Colazione casseruola, Tortilla semplice per la colazione, e Tortilla Colazione casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Cool. Sbucciare la patata; affettare sottilmente.
Unire 2 cucchiaini di erba cipollina, 1/4 di cucchiaino di sale, pepe, uova e albume in una ciotola; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente da forno da 8 pollici a fuoco medio.
Aggiungere le fette di aglio e patate; cuocere 30 secondi, girando delicatamente la patata a cappotto con olio.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Premere la miscela di patate con una spatola in uno strato solido in fondo alla padella.
Versare la miscela di uova sulla miscela di patate; cuocere 1 minuto. Mescolare delicatamente la miscela di uova e patate. Premere la patata sul fondo della padella; cuocere 2 minuti.
Cuocere a 350 per 7 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Irrorare con 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva. Allentare i lati della tortilla dalla padella; far scorrere delicatamente su un piatto da portata.
Tagliare a 4 spicchi. Top con pomodori e rimanente 1 cucchiaino di erba cipollina.