Tortilla di aglio e cipolla

Tortilla di aglio e cipolla
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, maionese, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di tortilla alla cipolla all'aglio, Pila di tortilla di aglio e cipolla, e Tortilla di patate e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'aglio arrostito: Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la parte superiore 1/2 pollice fuori le teste di aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Posizionare le teste su un grosso pezzo di carta stagnola e condire con l'olio d'oliva. Avvolgere strettamente la pellicola; posizionare il pacchetto in una piccola teglia. Arrostire fino a quando l'aglio è morbido e leggermente dorato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Unire l'olio di colza e le cipolle in una grande padella a fuoco medio. Cuocere per 5 minuti, mescolando (non troppo marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il burro e lo zucchero; cuocere, mescolando per caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Una volta raffreddato, mescolare le cipolle con il parmigiano, maionese e coriandolo in una ciotola. Spremere l'aglio arrostito dalle loro bucce e mescolare nella miscela di cipolla. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mettere da parte 1/3 della miscela di cipolla in frigorifero per la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Spalmare 2 cucchiai della miscela rimanente sopra una tortilla e coprire con un'altra tortilla. Ripetere, spalmare e impilare le tortillas; finire con una tortilla senza miscela sopra. Avvolgere la pila di tortilla in un involucro di plastica e lasciare riposare per 12-24 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Dopo che la pila è stata impostata, tagliare in 16 cunei. Preriscaldare una griglia o grill pan; cunei caldi a fuoco medio fino a quando entrambi i lati sono contrassegnati.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Unire il composto di cipolla riservato con l'aceto balsamico per fare la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Fotografia di James Baigrie
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista