Tortilla di aglio e cipolla
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, maionese, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di tortilla alla cipolla all'aglio, Pila di tortilla di aglio e cipolla, e Tortilla di patate e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'aglio arrostito: Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Tagliare la parte superiore 1/2 pollice fuori le teste di aglio e scartare.
Posizionare le teste su un grosso pezzo di carta stagnola e condire con l'olio d'oliva. Avvolgere strettamente la pellicola; posizionare il pacchetto in una piccola teglia. Arrostire fino a quando l'aglio è morbido e leggermente dorato, 1 ora.
Unire l'olio di colza e le cipolle in una grande padella a fuoco medio. Cuocere per 5 minuti, mescolando (non troppo marrone).
Aggiungere il burro e lo zucchero; cuocere, mescolando per caramellare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Una volta raffreddato, mescolare le cipolle con il parmigiano, maionese e coriandolo in una ciotola. Spremere l'aglio arrostito dalle loro bucce e mescolare nella miscela di cipolla. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Mettere da parte 1/3 della miscela di cipolla in frigorifero per la salsa di immersione.
Spalmare 2 cucchiai della miscela rimanente sopra una tortilla e coprire con un'altra tortilla. Ripetere, spalmare e impilare le tortillas; finire con una tortilla senza miscela sopra. Avvolgere la pila di tortilla in un involucro di plastica e lasciare riposare per 12-24 ore in frigorifero.
Dopo che la pila è stata impostata, tagliare in 16 cunei. Preriscaldare una griglia o grill pan; cunei caldi a fuoco medio fino a quando entrambi i lati sono contrassegnati.
Unire il composto di cipolla riservato con l'aceto balsamico per fare la salsa di immersione.
Fotografia di James Baigrie