Trota con mandorle e peperoni rossi
Trota con mandorle e peperoni rossi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 410 calorie, 39g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se si dispone di peperone, pomodorini manciata, mandorle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da BBC Good Food ha 25 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta Con Peperoni Rossi Arrostiti e Mandorle, Trota Panfried con Mandorle e Prezzemolo, e Trota con Fagiolini Verdi e Mandorle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Versare il pepe, i pomodori, l'aglio, l'olio e l'aceto in una teglia, quindi gettarli insieme. Arrostire per 20 minuti, quindi fare uno spazio nella teglia per i filetti di trota, spargendo con le mandorle e un po ' di sale e pepe.
Tornare al forno per altri 10-15 minuti, fino a quando il pesce è cotto e le mandorle leggermente tostate.
Servire con spicchi di limone per la spremitura e un'insalata di rucola sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la trota. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto