Tortilla Bake
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Fold-Over Tortilla Bake una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 543 calorie. Una miscela di sale, crema di formaggio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Autunno mattina Fold-Over, Turchia BBQ Fold, e Reuben Fold-Overs.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i pomodori, la salsa enchilada e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti.
Versare metà del sugo di carne in un 13-in. x 9-in. teglia da forno. Accantonare.
Avvolgere la pila di tortillas in carta stagnola; riscaldare a 350° per 8-10 minuti.
Stendere tortillas calde con crema di formaggio e top con peperoncini. Piegare le tortillas a metà. Disporre le tortillas piegate sul ragù di carne; versare la salsa rimanente sopra.
Coprire e infornare a 350° per 15 minuti.
Cospargere con il formaggio; cuocere 5 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.