Tortelloni di Ricotta e Bietole al Gorgonzola

Tortelloni di Ricotta e Bietole al Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i tortelloni di ricotta e bietole con salsa di Gorgonzola. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, uova, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tortelloni Ripieni di Bietole, Prosciutto e Ricotta, Penne con Bietole e Ricotta, e Frittata di Ricottan con bietola.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista