Cajun Compromesso pesce gatto potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 633 calorie, 82g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $7.18 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio, uova, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Pesce gatto di Cajun, Pesce gatto di Cajun, e Pesce gatto di Cajun.
Istruzione
1
Immergere i pezzi di pesce nel latte per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e la salsa di peperoncino. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, la farina di mais, il pepe, la senape e il condimento Cajun. Immergere i pezzi di pesce nella miscela secca, quindi nell'uovo, quindi di nuovo nella miscela secca. Mettere su un piatto in frigorifero e raffreddare per circa 15 minuti. Questo aiuterà il bastone pastella al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Riscaldare più che sufficiente olio per coprire il fondo di una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Friggere i pezzi di pesce per 3-4 minuti per lato o fino a doratura. A seconda di quanto e che tipo di condimento Cajun hai usato, alcuni dei impanatura può ottenere più scuro rispetto al resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scolare il pesce su carta assorbente e servire con salsa piccante o salsa tartara. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.