Tortellini con Salsa di Zucca Alfredo
Tortellini con Salsa di Zucca Alfredo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 719 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi parmigiano, tortellini al formaggio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Tortellini con Salsa di Zucca Alfredo, Tortellini di Zucca con Salsa di Zucca Alfredo, e Zucca Alfredo Tortellini Padella per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i tortellini e cuocere come indica l'etichetta. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere la zucca e la noce moscata e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare la crema e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare il formaggio e cuocere fino a spessore, circa 1 minuto in più. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i tortellini nella padella e condirli con la salsa, aggiungendo un po ' dell'acqua di cottura riservata per allentare, se necessario. Dividere tra le ciotole e top con più formaggio e prezzemolo.