Tortellini alla Carbonara

Tortellini alla Carbonara
La ricetta Tortellini alla Carbonara potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi tortellini al formaggio, pancetta di oscar mayer, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Tortellini alla Carbonara, Tortellini Facili alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Nel frattempo, cuocere e mescolare la pancetta in padella media a fuoco medio fino a quando la pancetta è croccante; scolare. Mescolare in salsa Alfredo e piselli. Cuocere a fuoco basso 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
PancettaPancetta
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di salsa; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Chianti Caposaldo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute2
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