Torte di whisky facili
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Facile Whisky torte una prova. Questa ricetta serve 54 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le noci, l'olio vegetale, il budino istantaneo vanillan e il mix di riempimento della torta, e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Torte di whisky irlandese ubriachi, Torta di whisky facile, e Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 9 (5x3-inch) padelle pagnotta con spray da cucina.
In una grande ciotola, battere cake mix, mix budino, latte, olio, 1/4 tazza di whisky e le uova con miscelatore elettrico a velocità media 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze noci; battere 1 minuto (pastella sarà molto spessa). Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Posizionare le pentole sui rack di raffreddamento.
Mentre le torte sono ancora calde, in un'altra grande ciotola, sbattere il burro fuso, 1 1/2 tazze di whisky e lo zucchero a velo con la frusta fino a che liscio. In ciotola, riserva 1 1/2 tazze glassa; mettere da parte. Con spiedino di bambù, colpire fori in cime di torte.
Versare un po ' di glassa rimanente sulle torte; lasciare in ammollo in 1 minuto. Ripetere fino a quando tutta la glassa si è immersa nelle torte. Raffreddare completamente, da 45 a 60 minuti.
Per riservato 1 1/2 tazze glassa, aggiungere 2 tazze noci. Miscela di noci cucchiaio sopra le cime di torte. Le torte possono essere congelate, avvolte strettamente.