Tuffo di granchio in anticipo

Tuffo di granchio in anticipo
Make - Ahead Tuffo granchio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 10 e costi $1.38 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai succo di limone, aglio in polvere, grumo di carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Fare avanti ciambelle, e Fare Quiche avanti.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti; piegare in granchio. Raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista