Torte di tofu al curry verde

Torte di tofu al curry verde
Verde Curry Tofu torte potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 140 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di soia lite, il brodo vegetale, i semi di lino macinati e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Tofu al curry verde, Curry verde Tailandese con Tofu (o no), e Tofu e zuppa di curry verde per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il brodo vegetale e aggiungere arame e semi di chia. (Se si utilizza il lino macinato, aggiungerlo al tofu più tardi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Semi Di ChiaSemi Di Chia
Semi Di LinoSemi Di Lino
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Lasciare riposare per almeno 1/2 ora per consentire alle alghe e alla chia di ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
3
Posizionare il tofu, il lievito alimentare, la salsa di soia, la pasta di curry e i fiocchi di quinoa nel robot da cucina e lavorare fino a quando non sono ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Fiocchi Di QuinoaFiocchi Di Quinoa
Pasta Di CurryPasta Di Curry
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere la miscela di brodo e impulso rapidamente un paio di volte per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Raschiare in una ciotola e aggiungere il pepe rosso e prezzemolo o coriandolo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
La miscela può essere preparata un giorno in anticipo se necessario. Preriscaldare il forno a 204°. Mettere il vostro impanatura su un piatto, se si sta utilizzando uno. Usando un misurino, raccogliere 2 cucchiai sull'impanatura, cospargere un po ' di impanatura e formare delicatamente una torta larga 2 pollici con le dita. Utilizzare una spatola per sollevare la torta dalla piastra su una teglia rivestita con carta da forno o un tappetino da forno in silicone. Ripetere per la restante miscela di tofu. (Se non si utilizza una panatura, posizionare 2 cucchiai di tofu direttamente sulla teglia preparata e utilizzare le dita o un cucchiaio per modellare delicatamente in una torta. Ripeti per il tofu rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere a 204° per 20-30 minuti. Le torte non sfogliate richiedono meno tempo delle torte con l'impanatura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e servire caldo con salsa di immersione, sotto, salsa tartara, o ketchup a spillo con rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Salsa TartaraSalsa Tartara
RafanoRafano
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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