Torte di tofu al curry verde
Verde Curry Tofu torte potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 140 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di soia lite, il brodo vegetale, i semi di lino macinati e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Tofu al curry verde, Curry verde Tailandese con Tofu (o no), e Tofu e zuppa di curry verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il brodo vegetale e aggiungere arame e semi di chia. (Se si utilizza il lino macinato, aggiungerlo al tofu più tardi.)
Lasciare riposare per almeno 1/2 ora per consentire alle alghe e alla chia di ammorbidirsi.
Posizionare il tofu, il lievito alimentare, la salsa di soia, la pasta di curry e i fiocchi di quinoa nel robot da cucina e lavorare fino a quando non sono ben miscelati.
Aggiungere la miscela di brodo e impulso rapidamente un paio di volte per frullare.
Raschiare in una ciotola e aggiungere il pepe rosso e prezzemolo o coriandolo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1/2 ora.
La miscela può essere preparata un giorno in anticipo se necessario. Preriscaldare il forno a 204°. Mettere il vostro impanatura su un piatto, se si sta utilizzando uno. Usando un misurino, raccogliere 2 cucchiai sull'impanatura, cospargere un po ' di impanatura e formare delicatamente una torta larga 2 pollici con le dita. Utilizzare una spatola per sollevare la torta dalla piastra su una teglia rivestita con carta da forno o un tappetino da forno in silicone. Ripetere per la restante miscela di tofu. (Se non si utilizza una panatura, posizionare 2 cucchiai di tofu direttamente sulla teglia preparata e utilizzare le dita o un cucchiaio per modellare delicatamente in una torta. Ripeti per il tofu rimanente.)
Cuocere a 204° per 20-30 minuti. Le torte non sfogliate richiedono meno tempo delle torte con l'impanatura.
Togliere dal forno e servire caldo con salsa di immersione, sotto, salsa tartara, o ketchup a spillo con rafano.