Torte di luna fatti in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 607 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 15. 357 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi semi cioccolato, lievito in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, S'mores Luna Torte con Marshmallow fatti in casa, e Torte di luna per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare le farine, il sale, il bicarbonato, il lievito e la cannella in una grande ciotola fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Mela Aggiuntiva Opzionale
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Tagliare il burro a cubetti e battere in stand mixer fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere lo zucchero ed estrarre il burro e battere fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando una miscela friabile si evolve.
5
Aggiungere la melassa, quindi il latte fino a formare una pasta rigida. Raffreddare la pasta per un'ora. Preriscaldare il forno a 350 ° F
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Stendere la pasta, circa 1/4? spessa (o un po ' meno) sulla superficie leggermente spolverata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
7
Tagliare cerchi fuori con cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
8
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente marroni, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare completamente.
10
Spalmare la crema marshmallow su metà dei biscotti raffreddati e aggiungere un altro biscotto, facendo un panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Mettere i panini marshmallow in freezer per circa 30 minuti. Usando una doppia caldaia (o una ciotola impostata su acqua appena bollente) sciogliere/temperare cioccolato e olio, mescolando di tanto in tanto. Immergere con cura ogni panino nel cioccolato fino a quando coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Per Spennellare E Friggere
12
Trasferire in una griglia di raffreddamento con carta pergamena sotto (per catturare i gocciolamenti) dopo circa 20 minuti trasferire in una teglia rivestita di pergamena e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il rivestimento è fermo (questo può richiedere diverse ore) Conservare in un contenitore a tenuta d'aria.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Arance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi