Torte di luna fatte in casa

Torte di luna fatte in casa
Torte di luna fatti in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 607 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 15. 357 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi semi cioccolato, lievito in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, S'mores Luna Torte con Marshmallow fatti in casa, e Torte di luna per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le farine, il sale, il bicarbonato, il lievito e la cannella in una grande ciotola fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Tagliare il burro a cubetti e battere in stand mixer fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere lo zucchero ed estrarre il burro e battere fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando una miscela friabile si evolve.
5
Aggiungere la melassa, quindi il latte fino a formare una pasta rigida. Raffreddare la pasta per un'ora. Preriscaldare il forno a 350 ° F
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Stendere la pasta, circa 1/4? spessa (o un po ' meno) sulla superficie leggermente spolverata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Tagliare cerchi fuori con cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
8
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente marroni, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare completamente.
10
Spalmare la crema marshmallow su metà dei biscotti raffreddati e aggiungere un altro biscotto, facendo un panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Mettere i panini marshmallow in freezer per circa 30 minuti. Usando una doppia caldaia (o una ciotola impostata su acqua appena bollente) sciogliere/temperare cioccolato e olio, mescolando di tanto in tanto. Immergere con cura ogni panino nel cioccolato fino a quando coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Trasferire in una griglia di raffreddamento con carta pergamena sotto (per catturare i gocciolamenti) dopo circa 20 minuti trasferire in una teglia rivestita di pergamena e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il rivestimento è fermo (questo può richiedere diverse ore) Conservare in un contenitore a tenuta d'aria.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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