Torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello

Torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello
Le singole torte di lava al cioccolato con salsa al caramello sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 912 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di tuorlo d'uovo, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di lava al cioccolato con salsa di lamponi, Caramello salato Lava fusa torte per due, e Torte di lava al caramello salato vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Burro sei ramekins 8 once e polvere con lo zucchero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
In una ciotola media, sbattere il burro, lo zucchero di canna, le uova, il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti o fino a che liscio. In un'altra ciotola media, mescolare la farina, il cacao e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere alla miscela di burro e battere a bassa velocità circa 1 minuto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Dividere pastella ugualmente tra ramekins. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
In casseruola da 2 litri, scaldare lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais e l'acqua a ebollizione a fuoco medio. Far bollire scoperto 15 minuti o fino a quando la miscela diventa marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la panna da montare e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
7
Togliere dal fuoco e aggiungere 1/2 cucchiaino di vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
8
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Posizionare i ramekins in due padelle da 13x9 pollici o padella con i lati bassi.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
10
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi esterni sono fermi e i centri sono ancora morbidi e cremosi. Non esagerare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mettere i ramekins sui piatti da portata. Dividere il centro di ogni torta e versare circa 2 cucchiai di salsa all'interno di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista