Torte di granchio con insalata di erbe

Torte di granchio con insalata di erbe
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con insalata di erbe una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 99 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 119 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, coriandolo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di granchio con insalata di erbe, Torte di granchio con salsa di erbe al limone, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'olio, il succo di limone, l'aneto, il dragoncello, il coriandolo, la cipolla verde e la senape in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
EstragoneEstragone
SenapeSenape
AnetoAneto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Linea teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Sbattere i primi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare la carne di granchio e 1 tazza di panko, spezzando leggermente la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Posizionare il panko rimanente sulla teglia bordata, diffondendo leggermente. Formare la miscela di granchio in sedici polpette da 2 pollici di diametro, usando circa 1/4 di tazza per ciascuna. Premere entrambi i lati di polpette in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Trasferire i tortini su una teglia foderata di carta cerata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere le torte di granchio alle padelle e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, aggiungendo più burro e olio se necessario, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Mettere il mix di insalata in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere 1/2 tazza vinaigrette; toss. Disporre le torte di granchio sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
GranchioGranchio
11
Guarnire con rametti di erbe, condire con un po ' di vinaigrette rimanente, e servire con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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