Torte di granchio con insalata di erbe
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con insalata di erbe una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 99 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 119 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, coriandolo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di granchio con insalata di erbe, Torte di granchio con salsa di erbe al limone, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio, il succo di limone, l'aneto, il dragoncello, il coriandolo, la cipolla verde e la senape in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Linea teglia con carta cerata.
Sbattere i primi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Mescolare la carne di granchio e 1 tazza di panko, spezzando leggermente la carne di granchio.
Lasciate riposare 10 minuti.
Posizionare il panko rimanente sulla teglia bordata, diffondendo leggermente. Formare la miscela di granchio in sedici polpette da 2 pollici di diametro, usando circa 1/4 di tazza per ciascuna. Premere entrambi i lati di polpette in panko.
Trasferire i tortini su una teglia foderata di carta cerata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco medio-alto.
Aggiungere le torte di granchio alle padelle e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, aggiungendo più burro e olio se necessario, circa 5 minuti in totale.
Mettere il mix di insalata in una ciotola molto grande.
Aggiungere 1/2 tazza vinaigrette; toss. Disporre le torte di granchio sul piatto.
Guarnire con rametti di erbe, condire con un po ' di vinaigrette rimanente, e servire con insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.