Torte di bistecca, patate e porri

Torte di bistecca, patate e porri
Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cubetti da 3 pollici patate dalla pelle rossa, cipolle verdi, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di prosciutto e porro, Torte di pollo e porro, e Prosciutto, porro, uova e torte di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
3
Aggiungere le bistecche alla padella e cuocere fino a medio-raro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire le bistecche alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
5
Tagliare le bistecche a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
6
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere patate, porri e senape secca. Mescolare 1 minuto. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Restituire la carne bovina e i succhi accumulati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
PatataPatata
PorroPorro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la salsa di bistecca e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
9
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare le cipolle verdi. Condire il ripieno a piacere con sale e pepe. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
11
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Aprire le croste sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Tagliare ogni crosta in 2 pezzi lungo la piega centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
13
Spennellare la pasta con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
14
Posizionare 1/2 tazza di riempimento su metà di ogni pezzo. Piegare la pasta normale sopra il riempimento; sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
15
Spazzolare le torte con più uova; disporle su 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Cuocere le torte 15 minuti. Fogli inversi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno viene riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista