Torte al budino al cioccolato condite con marshmallow
Marshmallow-sormontato torte budino al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 113 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torte al budino al cioccolato condite con marshmallow, Bastoncini di Marshmallow ricoperti di cioccolato, e Joe's Molten Marshmallow-Torte al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Nebbia 4 6-oz. ramekins con spray da cucina e posto su una teglia da forno.
Unire il burro e il cioccolato in una grande ciotola e forno a microonde in alto fino a quasi sciolto, 1 a 2 minuti. Mescolare fino a che liscio e mettere da parte per raffreddare. Mescolare la farina.
Con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere lo zucchero, le uova, la vaniglia e il sale fino a schiarire e lisciare, circa 5 minuti. Piegare in miscela di cioccolato.
Dividere la pastella tra i ramekins; cuocere fino a quando le torte sono aumentate e sono incrinate in cima ma ancora bagnate nei centri, da 12 a 15 minuti. Premere leggermente un marshmallow sopra ogni torta e cuocere fino a quando i marshmallow si sono sciolti e iniziano a rosolare, 2 o 3 minuti in più.
Mettere ramekins su una gratella per 5 minuti per raffreddare prima di servire.