Involtini di pesche

Involtini di pesche
Peachy Rolls è un latto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 364 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, succo d'arancia, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Limonata di pesche, Pollo pescoso, e Peachy Cobbler per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire i primi cinque ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia; top con panini alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Irrorare con il contenuto di pacchetti di glassa dai rotoli di cannella se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista