Tortas di petto marinato Adobo affumicato con Crema di rafano e condimento caramellato di cipolla e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare affumicato Adobo marinato Tortas petto con crema di rafano e caramellato cipolla-pomodoro Assaporare una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $7.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1125 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai olio di canolan, succo di mela, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cipolla caramellata e purè di patate al rafano, Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, e Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aglio, i pomodori grigliati, la scorza d'arancia e il succo, il coriandolo, l'olio, l'aceto, le polveri del cile, la purea di chipotle e lo zucchero in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Scorza D'arancia
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Mettere il petto in una grande padella usa e getta, aggiungere la marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Rimuovere il petto dalla marinata 1 ora prima di mettere il fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1
Rimuovere la griglia della griglia e la piastra in ceramica dal fornello.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Aggiungere il carbone di legna caldo e disperdere i trucioli di legno imbevuti sopra la parte superiore. Regolare il fornello per mantenere una temperatura compresa tra 225 e 250 gradi F. Questa temperatura deve essere mantenuta per tutto il fumo. Mettere sul piatto di ceramica. Mettere una padella con un po ' di succo di mela sul piatto, e poi mettere sulla griglia griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cospargere il petto su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Posizionare il petto, grasso-side up, sulla griglia fumatore e chiuderlo per il lungo fumo.
5
Aprire il fumatore barbecue ogni ora o due e spruzzare il petto liberalmente con succo di mela per aiutare a mantenere la carne si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Una volta che la temperatura interna raggiunge i 165-170 gradi F su un termometro per carne, dopo circa 7 ore nell'intervallo di temperatura più basso, la carne inizia a diventare tenera. A questo punto, avvolgere il petto in carta stagnola questo piccolo trucco è un grande aiuto per ottenere la carne tenera, soprattutto per i principianti. Continuare a cuocere fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 190 gradi F, da 1 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Rimuovere e lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare.
8
Rimuovere la pellicola dal petto su una padella grande o una padella usa e getta e riservare il liquido. Tagliare o tagliare il petto. Gettare nel liquido riservato.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Per fare i panini: Dividere i panini a metà, oliare leggermente i lati tagliati, condire con sale e pepe e grigliare, tagliato verso il basso, fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Spalmare un po ' di crema di rafano sulle cime e sui fondi del panino. Top i fondi con un po 'di carne, poi un po' di cipolla caramellata-pomodoro Gusto, poi un po ' di lattuga. Top con la parte superiore del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Rafano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crema Messicana
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle Bianche
11
Montare la crema, il queso fresco e il rafano in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato